新闻资讯

首页 > 新闻资讯

邵武水务公司开展节前慰问活动

日期:2024-02-02 16:16 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  2月2日,邵武水务公司党支部书记、总经理施锦来一行对社区困难群众、道德模范及80岁以上的退休老职工进行了春节前走访慰问。

  施锦来一行到通泰街道向南社区与结对帮扶的困难群众进行座谈,详细了解他们工作和生活实际情况,鼓励他们要提振信心,保持乐观态度,积极面对工作和生活,还送上了新春的祝福和慰问金。之后,来到铁城爱心公社,慰问南平市“助人为乐”道德模范李方麟,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用,传递向上向善的社会正能量,助力营造崇德向善、见贤思齐的社会新风尚。最后分别去往公司80岁以上的退休老职工黄妙传、林国忠、施伯发的家中走访,与他们亲切交谈,询问身体状况,叮嘱他们一定要保重好身体,有困难和需求可以及时向公司报告,同时送上慰问品及新春的祝福。

  邵武水务公司每年都用好帮扶政策,积极解决困难群众的实际困难,把党的好政策真正落实到位,对退休老同志的慰问,传递了党组织的温暖,表达了对退休老同志的关怀和敬意,增强他们的归属感和荣誉感,保证在生活上能得到帮扶、精神上得到鼓励、感情上得到关怀。