新闻资讯

首页 > 新闻资讯

中闽水务集团党委委员、副总经理谢琦对邵武水务公司开展前安全检查

日期:2024-02-02 16:00 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  2月1日,中闽水务集团党委委员、副总经理谢琦对邵武水务公司熙春水厂、吴家塘水厂及水厂二期工程施工现场,开展春节前安全检查。

  谢琦重点检查了熙春水厂和吴家塘水厂的泵房、加药间、中控室等区域;详细了解了吴家塘水厂二期工程项目推进、现场管理、安全生产等情况。他强调,要进一步认清当前安全生产形势,严格落实安全生产责任,落实落细安全生产各项措施。认真学习贯彻中闽水务集团下发的文件精神,一要深刻吸取近期河南方城县学校火灾、江西新余临街店铺火灾等事故教训,举一反三,时刻绷紧安全生产这跟弦,层层压实安全生产主体责任,做好消防安全工作,确保节前安全生产形势稳定可控;二要做好春节前各项应急物资的相关工作,对水质处理、丝袜阿姨我爱你菜薹电影网平台的信息反馈要提前落实各项准备工作,杜绝舆情事件的发生;三要抓好人员管控,禁止外来人员进入厂区和工地,避免发生安全事故;四要结合当前公司实际情况合理安排春节期间值班人员,扎实筑牢安全防线,确保假期安全值守万无一失。