新闻资讯

首页 > 新闻资讯

邵武水务公司召开2023年度工作总结暨表彰大会

日期:2024-02-01 16:37 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  1月31日下午,邵武水务公司隆重召开2023年度工作总结暨表彰大会,总结2023年工作成果,部署下一步工作,同时表彰了先进员工及班组。中闽水务集团党委委员、副总经理、邵武水务公司董事长谢琦出席会议并讲话。

  公司总经理施锦来作《“润铁城”党建品牌优化丝袜阿姨我爱你菜薹电影网  强党建砥砺奋进谱写新篇》工作报告,并就2024年深化党建、经营管理、安全生产、城乡供水、清欠降差、优化运营等六个方面主要工作进行了安排部署。会议通报2023年公司工会经费使用情况,2022年度各部门签定目标责任制的考核情况,还对2023年度公司先进班组、优秀员工进行了表彰。

  中闽水务集团党委委员、副总经理、邵武水务公司董事长谢琦作重要讲话,他指出,2023年是公司成立70周年、是加入中闽水务集团大家庭的第十个年头,更是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,这一年全体员工团结一心、努力拼搏,严格按照中闽水务集团高质量发展要求,全力攻坚,交出了一份令人让人满意的答卷,对全体职工的辛勤付出表示肯定与感谢。他强调,在新年的一年里要进一步深化党建品牌建设,提升科学管理水平,严抓安全生产运行,加强降本增效措施,加快数字化转型,强化人才队伍建设,做到“补短板、强弱项、促提升、创一流”。最后,他为全体职工提前送上新年节日的问候和诚挚的祝福。