新闻资讯

首页 > 新闻资讯

邵武水务公司排查管网解难题心系孩子报安全

日期:2024-01-26 15:01 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  1月23号,邵武水务公司接到来自邵武市实验小学第三分园老师的电话,反映园中两个消防栓水压不够、水量偏小,造成消防安全隐患。公司立即组织工作人员赶赴现场进行排查。

  在实幼三分园园长的陪同下,工作人员仔细检查园中的生活用水和消防用水两条管路,对园区内消防水池进水进行了排查,确认进出水没有问题。之后到学校办公室,咨询相关人员,同时对学校竣工图纸进行查验,发现图纸上标注的供水设施与管道,与实际情况有较大的偏差。无奈,工作人员只能对园区内地上消防栓管线以及管线上每个闸阀进行检查,经过一个下午的排查,发现消防管前阀门基本仅开启一半,还有消防分支管线上的两个控制阀门未开启,导致了水压小、水量不足的情况。工作人员将所有闸阀开启后测试,水压和水量能达到消防安全的需求。

  这是邵武水务公司为民办实事解决供水问题的一个缩影,公司始终坚持巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,走好新时代党的群众路线,坚持实实在在解决群众的烦心事操心事揪心事,树立良好的丝袜阿姨我爱你菜薹电影网形象。