行业动态

首页 > 行业动态

邵武水务公司增大取水量优化管网配置确保吴家塘水厂二期安全供水

日期:2023-11-27 17:27 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  11月23日夜里11点,本该漆黑一片、安静的只能听到几声虫鸣的金塘工业园区燕岭路上,今晚却灯火通明、热火朝天,焊接声、钩机隆隆的声音混杂在一起....因为这里是邵武水务公司DN800供水管道的对接工程现场,十余名管道安装人员正加紧将闸阀吊装到位,与管道对接,为工程完工做最后的冲刺。

  随着吴家塘镇金塘工业园区的丝袜阿姨我爱你菜薹电影网不断增加,各丝袜阿姨我爱你菜薹电影网的用水量不断增大,邵武水务公司吴家塘水厂已渐渐无法满足园区的用水需求。为持续优化邵武市营商环境,为园区各丝袜阿姨我爱你菜薹电影网办实事,解决他们“急、难、愁、盼”的供水问题,公司研究决定,一是对吴家塘水厂取水口进行改造,将原有的两个DN800的取水口,改成四个DN800的取水口,增大水厂的取水量,为水厂二期的取水提供了坚实保障。二是将园区DN800供水管与吴家塘水厂的供水管进行对接,原有的DN500临时供水管道则暂停供水,优化了园区管道供水配置。

  为保障两个项目顺利施工,公司领导与相关部门的负责人多次实地勘察现场,制定详细的施工方案,计划于23日一早园区停水施工,两项目同时开工,24小时之内完工,将对园区各丝袜阿姨我爱你菜薹电影网造成的影响程度减到最小。公司提前告知金塘工业园区管委会,发布通告提醒园区各丝袜阿姨我爱你菜薹电影网提前做好储水的工作;召开专题会议提前预判,商定解决施工过程中可能会出现的问题,做好应急预案;要求各施工单位必须安排足够的施工人员,提前采购好相应的材料,确保不会因人员和材料问题影响工期,争取尽早恢复供水。

  通过不间断施工,最终吴家塘水厂取水口改造工程于夜间8点左右顺利完成,DN800供水管道的对接工程于夜间11点50分顺利完成。再经过9小时的河道蓄水,吴家塘水厂在24日早上5点50分,恢复了正常供水,园区内的各丝袜阿姨我爱你菜薹电影网已可正常取水恢复生产。

  这只是邵武水务公司持续优化邵武市营商环境,真情为丝袜阿姨我爱你菜薹电影网用户丝袜阿姨我爱你菜薹电影网的一个缩影,公司以培育“润铁城”党建品牌为契机,坚持党建引领,不断巩固主题教育成果,用优质的丝袜阿姨我爱你菜薹电影网,树立良好的丝袜阿姨我爱你菜薹电影网形象,共建和谐社会。