行业动态

首页 > 行业动态

中闽水务集团党委委员、副总经理谢琦一行到邵武水务公司督导“百日攻坚”工作

日期:2023-11-27 17:25 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  为巩固深化主题教育成果,深入开展“四下基层”调研活动,11月23日,中闽水务集团党委委员、副总经理谢琦一行,到邵武水务公司各在建工程督导“百日攻坚”工作,对项目建设进展以及安全施工情况进行了检查。公司主要领导陪同督导。

  谢琦一行先后来到吴家塘水厂取水口改造工程、吴家塘水厂二期、长坪水厂进出水管工程等施工现场,听取了各项目关于施工进度、安全保障方案措施等方面的汇报,对各项目的进度计划安排,重点区域的建设以及安全生产各项措施的落实情况进行了检查。

  他强调,年关将至要抢抓施工黄金期,制定详细可行的施工计划,倒排工期,要紧盯安全质量,强化要素保障,全力冲刺年度投资任务,力争吴家塘水厂二期、长坪水厂能够早日供水。同时,也要进一步增强安全意识,筑牢安全思想防线,层层压紧压实各方责任,从严从紧抓好各项安全保障措施,对发现的安全隐患整改情况再检查、再落实。

  24日,谢琦一行听取了公司各重点工作的开展情况地汇报,就过程中遇到的问题提出指导性意见和建议,并就下阶段水质巩固提升、优质为民丝袜阿姨我爱你菜薹电影网、更好节支增收等工作提出要求。