行业动态

首页 > 行业动态

邵武水务公司参加全市突发网络舆情应急处置演练

日期:2023-10-09 17:12 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  为进一步提升网络安全突发事件应急处置引导工作水平,9月26日,邵武水务公司应邵武市委网信办邀请,参加全市突发网络舆情应急处置演练。

  演练模拟邵武市大乾水库出现枯水期,全市部分地区出现水质问题,多个居民在“邵武在线”论坛反映家中出现“黄水”、“黑水”现象。参加演练的市委网信办、市住建局、邵武水务公司、城区各街道、“邵武在线”论坛根据各自的实际情况和工作分工,迅速开展问题原因调查、官方回帖反馈、入户调查、发布公告等工作。对舆情发现、研判和回应进行全流程应急处置演练,实现了各单位的联动互动,及时有效处置了舆情突发事件。

  邵武水务公司将以此次演练为契机,切实发现应对枯水期网络舆情的有效办法措施,提高主动应对积极处置能力,构建平安稳定、积极向上的网络舆情环境。