行业动态

首页 > 行业动态

邵武水务公司城乡供水一体化项目和平片区应急工程顺利通过验收

日期:2023-08-18 17:21 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  8月17日上午,由丝袜阿姨我爱你菜薹电影网牵头组织,邵武市水利局、中闽水务建工、设计单位、监理单位组成的验收组,对邵武市城乡供水一体化项目——和平片区应急工程进行现场验收。

  和平镇作为邵武市的旅游大镇,起初由坪地水厂从坪地水库取水进行供水,供水规模为1000m³/d,由于水厂供水设施存在部分问题,达不到规范要求,难以满足当地用水量要求。为进一步优化配置现有优质水资源,保障和平镇区居民用水,提高供水的安全性,以及解决该镇各景点用水问题和镇区消防安全问题。邵武水务公司于去年3月启动了和平片区应急工程,此项目也是邵武市城乡供水一体化项目的先行先试项目,总投资561.61万元。

  邵武水务公司心系民生,彰显国企担当,也将该工程作为党员先锋工程,工程管理部的党员们积极发挥先锋模范作用,跑工地、管现场,镇区、现场两头跑,在建设过程中,把党员身分亮出来、把党员作用发挥出来,为工程项目保驾护航。和平片区应急工程的顺利验收,是邵武水务公司切实为群众办实事的生动实践。接下来,公司将全力推动项目后续运行管理工作,在完善验收组现场指出的存在问题的同时,强化日常管理,全力保障安全供水。