纪检监察

首页 > 党建专栏 > 纪检监察

邵武水务公司召开2023年党风廉政建设和反腐败工作会暨“一岗双责”述职会

日期:2024-01-24 16:59 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  1月23日,邵武水务公司召开2023年党风廉政建设和反腐败工作会暨“一岗双责”述职会,公司班子成员、中层以上管理人员及支部党员参加了会议。

  会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话精神和省纪委十一届四次全会精神;传达了集团学习贯彻中央纪委和省纪委会议精神;总结了2023年度公司党风廉政建设、反腐败、意识形态工作;各部室负责人围绕2023年度的主要工作开展情况,依次进行了述职,就重点工作、“一岗双责”和意识形态等方面工作的履职情况向大会作了报告。

  会上,公司支部书记、总经理施锦来进行了点评,对公司各部门2023年的工作成绩给予了充分肯定,他强调,在今后的工作要做到一是讲政治、有担当、重团结、抓落实;二是懂管理、多创新、强队伍、严纪律;三是多沟通、善交流、有方法、挑重担;四是重安全、排隐患、促提升、创一流。

  之后,施锦来还对各参会管理人员进行了集体廉政谈话,他强调,要提升政治站位,守住思想防线,要严格履行“一岗双责”,扛起责任担当。春节期间,要特别注意严防杜绝微信红包、快递送礼等新形势行贿方式;严禁公车私用、酒后驾车等违规行为;严禁公款吃喝,私下宴请;严禁赌博行为;弘扬优良传统,杜绝餐饮浪费;同时还要注意节日安全,包括公司个人出行交通安全,在建工程的施工安全,做好应急防灾物资的准备确保供水安全等。

  最后大家观看了,《一体推进“三不腐”》第四集和《红色文化,薪火相传》视频,敲响新年第一声“警钟”。