纪检监察

首页 > 党建专栏 > 纪检监察

邵武水务公司召开全面从严治党暨节前警示教育会

日期:2023-09-21 15:29 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  9月20日,邵武水务公司党支部组织召开全面从严治党暨节前警示教育会,公司党员、积极分子及中层以上管理人员参加。

  会议深入学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,深刻剖析了党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势,会议要求,全体党员干部一定要保持全面从严治党政治清醒,以自我革命的精神坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。会议还通报了近期查处的“四风”典型问题,观看了《对酒驾说不》和《中秋将至,这些纪律红线不能碰》两个警示教育片,通过以案明纪,引导公司广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,要求大家要对节日严禁事项要高度重视,在中秋国庆期间严防 “四风”问题的发生,从严先严己、廉洁自律、坚决做到开车不喝酒、喝酒不开车。