纪检监察

首页 > 党建专栏 > 纪检监察

邵武水务公司召开全面从严治党工作会议

日期:2023-06-21 16:07 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  6月19日下午,邵武水务公司党支部组织召开全面从严治党工作会议,公司班子成员、支部全体党员、中层管理人员参加了会议。

  会议学习传达了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》,以及中闽水务集团党委《关于持续深化廉洁国企建设的工作方案》文件精神,会议对支部上半年全面从严治党工作进行总结,对下半年重点任务进行安排部署,分析讨论了上半年全面从严治党工作中取得的成效、存在的问题及整改措施。会议还开展了端午节前廉洁提醒,观看学习了节前廉洁提醒短片,通报分析出差期间违规旅游的典型案例,让大家进一步了解如何判断违规违纪,结合实际工作中查找自身有可能存在的问题。

  会议要求,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识深化廉洁国企建设是深入推进全面从严治党的重要举措;要管理人员认真履行第一责任人职责,亲自抓、负总责,落实“一岗双责”,积极担负起职责范围内的廉洁国企建设工作;要从案例中深刻汲取教训、引以为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,严格落实中央八项规定精神,紧绷“廉洁弦”。

  会议还组织观看了福建水投集团精品党课《闽乡水路》视频,三位党员还领读分享了近期自己主题教育的学习内容和心得体会。