党史学习教育

首页 > 党建专栏 > 党史学习教育

邵武水务公司 为水表穿“新衣” 为群众办实事

日期:2021-09-09 16:32 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

 9月2日一早,邵武水务公司的工作人员来到邵武市新建路,为该路段的户外水表安装水表套,未雨绸缪提前做好防冻措施,为群众办实事。

根据该公司相关负责人介绍,此次公司共采购了1万余个水表套,这款水表套是采用新型橡塑海绵制成,防水保温,能够有效的防止水表被冻坏,保障供水安全。恰逢邵武市正如火如荼地开展全国文明城市创建的活动,将水表上原有的塑料袋、棉布、彩条布等各式各样脏、乱、差的包装拆除,安装新的水表套,也会让这些户外水表变得整齐、美观,美化市容市貌。

据了解,邵武水务公司结合党史学习教育,以“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,把学习成效转化为工作实践,学以致用,切实为群众办实事解难题,学以创新,不断增强针对性和实效性。往年邵武的极端低温天气都会给保障安全供水带来极大的挑战,公司根据往年的抗寒经验,力争在天气转冷之前,为市内易受冻区域的水表穿“新衣”防冻裂,切实保障广大市民的安全供水。