党史学习教育

首页 > 党建专栏 > 党史学习教育

邵武水务公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-17 16:32 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

 为进一步切实开展党史学习教育,扎实推动党史学习教育走深走实,8月16日,邵武水务公司党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,公司全体党员、积极分子参加会议,会议由公司支部书记、总经理施锦来主持。
大会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,会议通报了2020年度组织生活会征求意见、建议整改落实情况,以及会前准备和征求意见的情况。支部书记、总经理施锦来代表支部委员会,向大会作2021年上半年党支部工作情况报告,代表支部领导班子围绕组织开展党史学习教育、联系丝袜阿姨我爱你菜薹电影网党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视剖析。支部班子成员依次作对照检查,其他支部党员也逐一发言,讲个人收获提高,讲差距不足,开展自我批评,并虚心接受其他党员批评意见。
最后,支部书记施锦来对此次专题组织生活会进行了总结,并对下一步开展党史学习教育提出了要求,一是要把学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和在闽工作期间的重要理念和重大实践结合起来,在拓展抓实“我为群众办实事”上再发力,推动办实事常态化、精准化;二是要始终坚持把党史学习教育作为党建工作的首要任务,强化政治担当,加强理论学习,聚焦突出问题整改,切实把党史学习教育与保障供水、丝袜阿姨我爱你菜薹电影网群众各项工作有机融合;三是要深化“再学习、再调研、再落实”活动成果,始终保持朝气蓬勃、干事创业的良好精神状态,认真贯彻好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求,进一步发挥国企党建培根铸魂的引领作用,以高质量党建引领高质量发展,谱写邵武水务建设发展新篇章。