党史学习教育

首页 > 党建专栏 > 党史学习教育

邵武水务公司党支部 组织观看红色电影《1921》

日期:2021-08-04 16:31 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

 为深入学习百年党史,不断汲取奋进力量,根据上级文件要求,公司开展系列观影活动,8月3日,公司党支部组织全体党员、积极分子观看红色电影《1921》。

电影《1921》主要讲述了首批中国共产党人,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。1921年的上海,租界林立,局势剑拔弩张。13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,在上海共聚,在老一辈共产党人的领导和推进下,1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在上海召开,宣告这个改变了亿万国民前途命运的政党正式成立。自此,中国历史进入了新篇章。

通过本次观影活动,大家从中汲取了奋进的力量,都觉得自己是幸福的一代。要珍惜这来之不易的幸福生活,感谢感恩,充分发扬革命传统,牢记习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上对共产党员的号召,把这些都化作行动,在工作中做到不畏艰苦、爱岗敬业、守正创新,为用户办实事、提供优质丝袜阿姨我爱你菜薹电影网、保障安全供水。