党史学习教育

首页 > 党建专栏 > 党史学习教育

邵武水务公司党支部组织收看中闽水务集团党委“水务讲堂”第一讲

日期:2021-07-22 16:31 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

 7月21日,邵武水务公司党支部组织公司党员、积极分子收看中闽水务集团党委“水务讲堂”第一讲:“承百年之成 续复兴之程学习”——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

讲堂特邀中共福建省委省直机关工委讲师团副团长、二级调研员石磊为大家授课,深刻分析了习近平总书记“七一”重要讲话中的几个重点内容,通过讲述了我党百年的历史起点与建党精神的形成;百年的奋斗主题与取得的历史成就;百年的历史经验与民族复兴的指南,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,引导大家深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

通过学习,进一步推动了支部党员高标准高质量开展党史学习教育,深刻认识了解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,更好地知党史、听党话、跟党走,感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装头脑的政治自觉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。