党史学习教育

首页 > 党建专栏 > 党史学习教育

邵武水务公司党支部组织党员开展组织生活会会前学习

日期:2021-07-22 16:31 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

 7月21日,邵武水务公司召开组织生活会会前专题学习会,公司全体党员、积极分子参加了学习会。

根据中闽水务集团印发的《福建中闽水务投资集团有限公司党委党史学习教育领导小组办公室关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》安排,党支部组织全体党员、积极分子开展了组织生活会会前集中学习,全体人员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神;习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志回信;习近平总书记来闽考察期间发表的重要讲话精神;习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;以及福建省委十届十二次全会精神。

会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会此次会前学习的重要内容,认真研读党中央指定的党史学习教育4本学习材料,深刻领会新理论、新思想,加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 为开好专题组织生活会打牢思想基础。深刻认识开好本次党史学习教育专题组织生活会的重大意义,按照会议要求做好各项准备工作,深入查摆问题,开展谈心谈话,写好个人发言材料,敢于深入剖析原因,并明确整改方向,确保高质量、高标准开好党史学习教育专题组织生活会。