党建工作

首页 > 党建专栏 > 党建工作

邵武水务公司党支部召开2023年度党建工作总结暨民主评议党员大会

日期:2024-02-28 15:36 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  2月27日,邵武水务公司党支部组织召开2023年度党建工作总结暨民主评议党员大会。支部全体党员、积极分子参加了会议。

  会议学习了关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神“坚决防范和纠治‘新形象工程’”和“推动党政机关习惯过紧日子”的通知精神;关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神“开好第二批主题教育专题民主生活会”的通知精神,以及中闽水务集团党委转发福建水投集团党委关于做好2024年春节期间纠“四风”树新风工作的通知精神。

  会议对支部2023年度党建工作进行总结,剖析存在的问题与不足,对2024年度的党建工作进行规划和安排部署。会议强调,在新年的一年,党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,在福建水投集团党委、中闽水务集团党委的领导下,坚决扛起基层党建政治责任,优化培育“润铁城”党建品牌,进一步将党建工作与供水业务深度融合,切实做好安全供水、城乡供水一体化建设、优化营商环境等工作,切实为民办好实事,为推进公司高质量发展奠定坚实的基础。

  会议还从履行党员义务、遵守党的纪律、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等方面要求,对全体党员进行了民主评议。