党建工作

首页 > 党建专栏 > 党建工作

邵武水务公司党支部党员突击队春节抢修保供“不打烊”

日期:2024-02-16 14:55 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  “你好,我是凯旋城小区物业公司的,小区门口的人行道上供水管道破裂了,马路上都已经开始积水,请你们马上过来看看。”2月26日,农历大年初七的早上,邵武水务公司管网稽查组长吕乐非接到了一个电话。

  保障市民的安全供水,是春节期间供水工作的重中之重,党员突击队的相关队员和维修人员立刻赶到现场,发现是给周边凯旋城和尚都国际两个小区供水的DN200管道破裂,地上出现了大面积积水,队员们踩着已经漫过脚踝冰冷的积水开始了探漏、抢修。公司也同步告知了两小区的物业公司,并通过微信公众号向两小区的用户推送了停水抢修的通告。

  找到漏点的位置后,抢修工作抓紧进行,抢修人员立起施工提示牌、对人行道进行开挖、用水泵排出积水,毫不犹豫跳进冰冷的水中,对漏点进行抢修,从上午10点到下午的13点30分左右,经过了3个半小时的不间断抢修,终于恢复了两个小区的正常供水。

  为保障全市人民的安全供水,邵武水务公司党支部的党员突击队春节抢修“不打烊”,“党员突击队”是一面鲜艳的旗帜,哪里需要它就出现在哪里,队员们始终坚持发挥好先锋模范作用,不怕苦不怕累,在险、难、重、急的任务中冲锋在前,推动安全、稳定供水,全力护航全市人民过上欢乐、祥和的春节。