党建工作

首页 > 党建专栏 > 党建工作

邵武水务公司迎接全面从严治党主体责任和党建工作落实情况工作检查

日期:2024-02-02 15:21 来源: 丝袜阿姨我爱你菜薹电影网

  2月1日,中闽水务集团党委委员、副总经理、邵武水务公司董事长谢琦一行,对邵武水务公司党支部开展了全面从严治党主体责任和党建工作落实情况工作检查。

  检查组一行召集了公司党支部班子领导以及相关部门的负责人进行座谈,听取了党支部关于全面从严治党主体责任和党建工作落实情况的汇报。谢琦强调,要压实主体责任,认真落实“一岗双责”要求,深化作风建设,严格落实中央八项规定,纠“四风”、树新风。全体党员干部一定要增强党风廉政风险防控能力,支部对重点领域的腐败问题要保持持续高压态势,坚持深入有效开展警示教育,有效推进“三不腐”。持续深化正风肃纪,不断提高党建工作质量,推进全面从严治党工作取得新成效。

  会后,检查组一行对公司党支部全面从严治党主体责任和党建工作落实情况的内页资料进行了检查。